{"id":45186,"date":"2025-02-22T18:01:39","date_gmt":"2025-02-22T17:01:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2025\/02\/22\/parmigiano-reggiano-a-identita-milano-la-ristorazione-del-futuro\/"},"modified":"2025-02-22T18:01:39","modified_gmt":"2025-02-22T17:01:39","slug":"parmigiano-reggiano-a-identita-milano-la-ristorazione-del-futuro","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2025\/02\/22\/parmigiano-reggiano-a-identita-milano-la-ristorazione-del-futuro\/","title":{"rendered":"Parmigiano Reggiano, a Identit\u00e0 Milano la ristorazione del futuro"},"content":{"rendered":"
MILANO (ITALPRESS) – Nel 2024, a fronte di oltre 84 mila tonnellate di Parmigiano Reggiano commercializzate in Italia, il canale dell\u2019Horeca ha rappresentato appena il 6,8%, dimostrando un enorme potenziale di sviluppo. Anche per questo, il Consorzio torna a Identit\u00e0 Milano, main sponsor, per la quinta edizione consecutiva, del congresso internazionale di cucina d\u2019autore. f12\/mgg\/gtr<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":45187,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-45186","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
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