{"id":42427,"date":"2025-01-13T12:03:21","date_gmt":"2025-01-13T11:03:21","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2025\/01\/13\/formazione-continua-per-un-pane-di-qualita-un-esempio-dalla-sicilia\/"},"modified":"2025-01-13T12:03:21","modified_gmt":"2025-01-13T11:03:21","slug":"formazione-continua-per-un-pane-di-qualita-un-esempio-dalla-sicilia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2025\/01\/13\/formazione-continua-per-un-pane-di-qualita-un-esempio-dalla-sicilia\/","title":{"rendered":"Formazione continua per un pane di qualit\u00e0, un esempio dalla Sicilia"},"content":{"rendered":"
ENNA (ITALPRESS) – Dallo stoccaggio del grano alla macinazione, fino alla produzione di un pane di alta qualit\u00e0: formazione e innovazione risultano essenziali per Valle del Dittaino, Societ\u00e0 Cooperativa Agricola che dal 1976, in provincia di Enna, valorizza al meglio le immense distese di grano duro in cui \u00e8 immersa. A dare una mano all’azienda […]<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":42428,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-42427","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
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