{"id":40634,"date":"2024-12-09T13:30:27","date_gmt":"2024-12-09T12:30:27","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=40634"},"modified":"2024-12-09T13:30:38","modified_gmt":"2024-12-09T12:30:38","slug":"apre-il-12-12-24-raw-bistrot-un-luogo-in-cui-mangiare-e-sentirsi-bene-sul-lago-diseo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/09\/apre-il-12-12-24-raw-bistrot-un-luogo-in-cui-mangiare-e-sentirsi-bene-sul-lago-diseo\/","title":{"rendered":"Apre il 12\/12\/24 RAW bistrot. Un luogo in cui mangiare e sentirsi bene, sul Lago d’Iseo"},"content":{"rendered":"\n
Apre <\/a>il 12\/12\/24 RAW bistrot. Un luogo in cui mangiare e sentirsi bene, sul Lago d’Iseo… Sul lago d’Iseo, a Costa Volpino, non lontano da Pisogne, proprio al confine tra le province di Bergamo e Brescia, gioved\u00ec 12 dicembre ’24 apre\u00a0RAW bistrot<\/strong>, in tempo per le festivit\u00e0 di fine anno. E’ logico lasciare un po’ di mistero sul menu e sull’ambiente… <\/p>\n\n\n\n Apre il 12\/12\/24 RAW bistrot. Un luogo in cui mangiare e sentirsi bene, sul Lago d’Iseo<\/strong><\/p>\n\n\n\n Gestito da Cristiano Calore<\/strong>, imprenditore che ha iniziato ad aprire locali e fare consulenze a soli 21 anni, il nuovo ristorante propone i piatti della brigata guidata dallo chef Alessandro Pilatti<\/strong>. Lo staff di sala \u00e8 invece coordinato da Davide Filisetti<\/strong>. “Prima di tutto ho scelto la squadra, subito dopo lo spazio. <\/em>RAW bistrot <\/em><\/strong>non \u00e8 un progetto solo mio”<\/em>, spiega Cristiano Calore, che si occupa anche di design (Spazio Industrial) e che da sempre ama trovare e coordinare talenti pi\u00f9 che emergere. <\/p>\n\n\n\n Un po’ di quanto succeer\u00e0 al RAW bistrot lo racconta il suo logo, una austera scritta in maiuscolo, RAW, su cui per\u00f2 si arrampicano fioris rosa, rossi, bianchi… Colpisce per semplicit\u00e0 e dolcezza, come faranno probabilmente i piatti e l’atmosfera del locale. RAW bistrot,<\/strong>\u00a0in un ambiente elegante e rilassante (appena 50 coperti in 380 mq), propone cucina italiana basata su prodotti d’eccellenza, provenienti soprattutto dal territorio.<\/p>\n\n\n\n Apre il 12\/12\/24 RAW bistrot. Un luogo in cui mangiare e sentirsi bene, sul Lago d’Iseo… Il menu di\u00a0RAW bistrot<\/strong>\u00a0\u00e8 snello, una ventina di piatti tra antipasti, primi e secondi, che cambiano a seconda delle stagioni, ma sublima tanti palati diversi. E lo fa con un prezzo medio di 50 a persona (bevande escluse), non molti per quella che \u00e8 una vera esperienza. <\/p>\n\n\n\n E poi c’\u00e8 il servizio, che \u00e8 informale ed elegante.\u00a0Tutte le info sugli orari e non solo qui. <\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n