{"id":40471,"date":"2024-12-06T12:01:17","date_gmt":"2024-12-06T11:01:17","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/06\/ristorazione-cerea-prodotti-italiani-invidiati-in-tutto-il-mondo\/"},"modified":"2024-12-06T12:01:17","modified_gmt":"2024-12-06T11:01:17","slug":"ristorazione-cerea-prodotti-italiani-invidiati-in-tutto-il-mondo","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/06\/ristorazione-cerea-prodotti-italiani-invidiati-in-tutto-il-mondo\/","title":{"rendered":"
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\n“I nostri genitori sono stati bravi a trasmetterci l’importanza della famiglia e dei valori familiari ai quali non possiamo rinunciare, anche una volta che ci siamo ingranditi. Pap\u00e0 e mamma aprirono nel 1966 a Bergamo, poi nel 2005 ci siamo spostati a Brusaporto e da l\u00ec siamo arrivati ad aprire ristoranti a St Moritz, a Shanghai, a Portofino, a Milano, a Parigi e poi con il catering giriamo tutto il mondo”, spiega Cerea.
\n“Chi fa il mio mestiere \u00e8 fortunato a farlo in Italia” perch\u00e9 abbiamo “dei prodotti che tutto il mondo ci invidia e una cucina che tutto il mondo conosce, che forse fino a qualche anno fa era considerata troppo semplice ma che, con le ultime generazioni – sottolinea lo chef -, ha avuto una svolta decisiva e ha dimostrato professionalit\u00e0, capacit\u00e0 e tecnica e si \u00e8 rivelata vincente rispetto ad altre cucine anche molto blasonate perch\u00e9 non stanca e ti emoziona”. <\/p>\n