{"id":40254,"date":"2024-12-03T12:57:26","date_gmt":"2024-12-03T11:57:26","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=40254"},"modified":"2024-12-03T12:57:36","modified_gmt":"2024-12-03T11:57:36","slug":"daniele-cacciuolo-pizzeria-e-bistrot-a-gela-in-sicilia-due-spicchi-gambero-rosso-2024-e-un-successo-crescente-fatto-di-sorrisi-e-qualita","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/03\/daniele-cacciuolo-pizzeria-e-bistrot-a-gela-in-sicilia-due-spicchi-gambero-rosso-2024-e-un-successo-crescente-fatto-di-sorrisi-e-qualita\/","title":{"rendered":"Daniele Cacciuolo Pizzeria e Bistrot, a Gela, in Sicilia (Due Spicchi Gambero Rosso 2024). E un successo crescente fatto di sorrisi e qualit\u00e0\u00a0"},"content":{"rendered":"\n
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Daniele Cacciuolo<\/a>, pizzaiolo e chef \u00a0campano in forte ascesa nel vivace scenario delle pizzerie italiane d’eccellenza, gestisce, in Sicilia, a Gela, in provincia di Caltanissetta, un locale che da qualche tempo porta il suo nome… e che \u00e8 sold out, ogni sera o quasi.<\/p>\n\n\n\n Il suo sorriso contagioso \u00e8 quello che tutti vorremmo trovare entrando in un ristorante, perch\u00e9 ‘andare a mangiare fuori’ non \u00e8 solo nutrirsi, ovviamente. E’ voglia di sentirsi accolti da chi fa l’oste, ad ogni livello. E Daniele sembra che il suo lavoro lo faccia proprio volentieri. “Sono determinato ed ambizioso e ogni giorno lavoro per crescere”, dice Daniele. Lo dice per\u00f2 mentre sorride, con la consapevolezza che non si pu\u00f2 cambiare il mondo sfornando Margherite… ma senz’altro si pu\u00f2 cambiare la serata di chi, almeno ogni tanto, ha proprio bisogno di rilassarsi. <\/p>\n\n\n\n Daniele Cacciuolo Pizzeria e Bistrot, a Gela, in Sicilia (Due Spicchi Gambero Rosso 2024). E un successo crescente fatto di sorrisi e qualit\u00e0\u00a0<\/strong><\/p>\n\n\n\n “Venire nel mio locale vuol dire regalarsi una esperienza. Ognuno sceglie la sua, un ambiente curato in ogni dettaglio. Siamo a Gela, ma potremmo essere a Milano o altrove. Anzi, ci sono progetti per aprire anche altrove”, spiega con tono deciso ma sempre coinvolgente, senza mai alzare la voce. “La nostra Margherita costa 7 euro, non 25, ed \u00e8 fatta con i migliori prodotti disponibili sul mercato. Credo che la pizza, che \u00e8 un piatto povero, popolare, non debba costare una follia”. <\/p>\n\n\n\n Come state leggendo, Cacciuolo vuol crescere. Anzi, vuol continuare a crescere. La sua Bella Napoli, a Gela (CL) nel 2022 era gi\u00e0 stata premiata come migliore pizzeria in Sicilia (Ali Food Sicily) e nello stesso anno Cacciuolo ha partecipato a Parola di Chef su Sky. Nell’anno successivo, il 2023, \u00e8 uscito “Spicchi di felicit\u00e0” (Mondadori), un libro che racconta il suo approccio gioioso al cibo e quest’anno, nel 2024 sono successe due cose senz’altro ancora pi\u00f9 importanti… anche perch\u00e9 i libri, anche quelli riusciti, non si possono mangiare.<\/p>\n\n\n\n Daniele Cacciuolo Pizzeria e Bistrot, a Gela, in Sicilia … A marzo 2024 Bella Napoli ha cambiato nome ed \u00e8 diventata Daniele Cacciuolo Pizzeria Bistrot, per differenziarsi e legarsi ancora di pi\u00f9 al suo pizzaiolo \/ chef patron. Da allora \u00e8 sold out ogni giorno. Non per caso \u00e8 stata premiata con Due Spicchi dal Gambero Rosso, un riconoscimento davvero importante. La strada per crescere ancora \u00e8 lunga, ma la direzione \u00e8 precisa, definita. La pizza, per Daniele, sua moglie Marzia e per i loro collaboratori, non \u00e8 in fondo l’obiettivo, \u00e8 un mezzo.<\/p>\n\n\n\n “Il nostro obiettivo comune \u00e8 far star bene le persone, regalare loro Spicchi di felicit\u00e0, come dice il titolo che ho scritto con Gabriele Parpiglia”, continua Cacciuolo. “Mia moglie Marzia \u00e8 oggi una figura fondamentale. E’ lei che accoglie gli ospiti, \u00e8 lei che si occupa della formazione del personale di sala. Ha sposato prima me e poi il mio lavoro. Si occupava di energie rinnovabili e oggi come me lavora ogni sera, fino a tardi, sempre con il sorriso. Non solo mi supporta e mi supporta. Senza di lei non saprei come raggiungere gli obiettivi che ho in mente”.<\/p>\n\n\n\n Tra le tante novit\u00e0 che Daniele Cacciuolo Pizzeria e Bistrot propone dall’autunno ’24, ecco il Dopocena musicale del venerd\u00ec sera, che \u00e8 ovviamente gi\u00e0 un successo. Dalle 23 e 30, dopo essersi gustati un’ottima pizza, si resta al proprio tavolo per ascoltare ottima musica proposta da dj e musicisti professionisti. Anzi, \u00e8 quasi impossibile non comincia a ballare e cantare, per iniziare il weekend nel modo giusto.<\/p>\n\n\n\n Daniele Cacciuolo Pizzeria e Bistrot, a Gela, in Sicilia (Due Spicchi Gambero Rosso 2024)<\/strong><\/p>\n\n\n\n https:\/\/www.instagram.com\/daniele_cacciuolo<\/a><\/p>\n\n\n\n https:\/\/www.facebook.com\/DanieleCacciuoloPizzeriaBistrot<\/a><\/p>\n\n\n\n <\/p>\n\n\n\n