{"id":40244,"date":"2024-12-03T12:04:08","date_gmt":"2024-12-03T11:04:08","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/03\/parmigiano-reggiano-partita-la-battitura-per-il-controllo-qualita\/"},"modified":"2024-12-03T12:04:08","modified_gmt":"2024-12-03T11:04:08","slug":"parmigiano-reggiano-partita-la-battitura-per-il-controllo-qualita","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/12\/03\/parmigiano-reggiano-partita-la-battitura-per-il-controllo-qualita\/","title":{"rendered":"
MANTOVA (ITALPRESS) – E’ partita la “battitura” delle prime forme del Parmigiano Reggiano del 2024. Il formaggio viene sottoposto a questo test quando sta per raggiungere la stagionatura di 12 mesi. Se passa questo esame pu\u00f2 essere chiamato “Parmigiano Reggiano DOP”. Dietro l’eccellenza del prodotto c’\u00e8 anche l’esperienza e la maestria di chi che espertizza […]<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":40245,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-40244","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
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\nDietro l’eccellenza del prodotto c’\u00e8 anche l’esperienza e la maestria di chi che espertizza le forme affidandosi a un particolare martelletto, come spiega il battitore senior della Sezione di Mantova del Consorzio del Parmigiano Reggiano Sante Spaggiari, che da 35 anni \u00e8 attivo su questo campo.
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