{"id":39614,"date":"2024-11-23T15:03:49","date_gmt":"2024-11-23T14:03:49","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/11\/23\/albergoni-la-cucina-siciliana-un-dedalo-di-colori-e-sapori\/"},"modified":"2024-11-23T15:03:49","modified_gmt":"2024-11-23T14:03:49","slug":"albergoni-la-cucina-siciliana-un-dedalo-di-colori-e-sapori","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/11\/23\/albergoni-la-cucina-siciliana-un-dedalo-di-colori-e-sapori\/","title":{"rendered":"
xq2\/sat<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" PARIGI (FRANCIA) (ITALPRESS) – “A Parigi festeggiamo la nona edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo con un evento dedicato alla Sicilia: un dedalo di colori, emozioni e sapori”. Lo dice il console generale d’Italia a Parigi, Jacopo Albergoni. xq2\/sat<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":39615,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-39614","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
\n<\/p>\n