{"id":35225,"date":"2024-09-20T18:04:11","date_gmt":"2024-09-20T16:04:11","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/"},"modified":"2024-09-20T18:04:11","modified_gmt":"2024-09-20T16:04:11","slug":"aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","title":{"rendered":"
sat\/gtr<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unit\u00e0 produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. sat\/gtr<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":35226,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-35225","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
\n<\/p>\n