{"id":35225,"date":"2024-09-20T18:04:11","date_gmt":"2024-09-20T16:04:11","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/"},"modified":"2024-09-20T18:04:11","modified_gmt":"2024-09-20T16:04:11","slug":"aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","title":{"rendered":"
Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”<\/div>"},"content":{"rendered":"

\r\n \r\n <\/video-js>\r\n
\n<\/p>\n

MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unit\u00e0 produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.<\/p>\n

sat\/gtr<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unit\u00e0 produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. sat\/gtr<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":35226,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-35225","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\nAceto balsamico, Giacobazzi "Valorizzare la produzione tradizionale" - Live Magazine<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Aceto balsamico, Giacobazzi "Valorizzare la produzione tradizionale" - Live Magazine\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unit\u00e0 produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. sat\/gtr\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Live Magazine\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2024-09-20T16:04:11+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/ograph.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"675\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"italpress\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@LiveNotizie\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@LiveNotizie\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"italpress\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\"},\"author\":{\"name\":\"italpress\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/b62c5f44451fdcdaeb0afe6c2424e73c\"},\"headline\":\"Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”\",\"datePublished\":\"2024-09-20T16:04:11+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\"},\"wordCount\":64,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg\",\"articleSection\":[\"Video\"],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\",\"name\":\"Aceto balsamico, Giacobazzi \\\"Valorizzare la produzione tradizionale\\\" - Live Magazine\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg\",\"datePublished\":\"2024-09-20T16:04:11+00:00\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg\",\"width\":1920,\"height\":1080},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\",\"name\":\"Live Magazine\",\"description\":\"Varie ed eventi\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.livemag.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\",\"name\":\"LiveMag\",\"alternateName\":\"LiveMag News ed eventi\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg\",\"width\":696,\"height\":696,\"caption\":\"LiveMag\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/\",\"https:\/\/x.com\/LiveNotizie\",\"https:\/\/www.instagram.com\/livemag\/\"]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/b62c5f44451fdcdaeb0afe6c2424e73c\",\"name\":\"italpress\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/fe9feb45ad01fb32d40a34c13f2841a5?s=96&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/fe9feb45ad01fb32d40a34c13f2841a5?s=96&r=g\",\"caption\":\"italpress\"},\"description\":\"Italpress \u00e8 un'agenzia di stampa italiana a carattere nazionale.\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/author\/italpress\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Aceto balsamico, Giacobazzi \"Valorizzare la produzione tradizionale\" - Live Magazine","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Aceto balsamico, Giacobazzi \"Valorizzare la produzione tradizionale\" - Live Magazine","og_description":"MODENA (ITALPRESS) – “Con un concorso vogliamo premiare l’altissimo livello qualitativo delle batterie, intese come singola unit\u00e0 produttiva. L’aceto balsamico tradizionale viene prodotto in piccole botticelle, un procedimento unico nel mondo”. Lo dice Leonardo Giacobazzi, vice presidente del Consorzio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. sat\/gtr","og_url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","og_site_name":"Live Magazine","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/","article_published_time":"2024-09-20T16:04:11+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":675,"url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/ograph.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"italpress","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@LiveNotizie","twitter_site":"@LiveNotizie","twitter_misc":{"Scritto da":"italpress"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/"},"author":{"name":"italpress","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/b62c5f44451fdcdaeb0afe6c2424e73c"},"headline":"Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”","datePublished":"2024-09-20T16:04:11+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/"},"wordCount":64,"publisher":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg","articleSection":["Video"],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/","name":"Aceto balsamico, Giacobazzi \"Valorizzare la produzione tradizionale\" - Live Magazine","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg","datePublished":"2024-09-20T16:04:11+00:00","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#primaryimage","url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg","width":1920,"height":1080},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/09\/20\/aceto-balsamico-giacobazzi-valorizzare-la-produzione-tradizionale\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/www.livemag.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Aceto balsamico, Giacobazzi “Valorizzare la produzione tradizionale”"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#website","url":"https:\/\/www.livemag.it\/","name":"Live Magazine","description":"Varie ed eventi","publisher":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.livemag.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization","name":"LiveMag","alternateName":"LiveMag News ed eventi","url":"https:\/\/www.livemag.it\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg","width":696,"height":696,"caption":"LiveMag"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/","https:\/\/x.com\/LiveNotizie","https:\/\/www.instagram.com\/livemag\/"]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/b62c5f44451fdcdaeb0afe6c2424e73c","name":"italpress","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/fe9feb45ad01fb32d40a34c13f2841a5?s=96&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/fe9feb45ad01fb32d40a34c13f2841a5?s=96&r=g","caption":"italpress"},"description":"Italpress \u00e8 un'agenzia di stampa italiana a carattere nazionale.","url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/author\/italpress\/"}]}},"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/09\/mXjA.jpg","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35225","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/users\/16"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=35225"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/35225\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/media\/35226"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=35225"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=35225"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=35225"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}