{"id":33561,"date":"2024-08-28T11:14:48","date_gmt":"2024-08-28T09:14:48","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=33561"},"modified":"2024-08-28T11:21:27","modified_gmt":"2024-08-28T09:21:27","slug":"dallori-racconta-cava-e-the-beach-luxury-club","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/28\/dallori-racconta-cava-e-the-beach-luxury-club\/","title":{"rendered":"Dallori racconta CAVA e The Beach Luxury Club"},"content":{"rendered":"\n
Dallori racconta CAVA e The Beach Luxury Club … Una gran bella idea, per un weekend o per l’ultimo assaggio d’estate \u00e8 rilassarsi in Versilia, in Maremma, in Sicilia, a Tulum in Messico oppure a Sharm, in Egitto. Dopo Ferragosto qualcuno pu\u00f2 averne gi\u00e0 bisogno. Quelle citate sono localit\u00e0 molto diverse tra loro, ma tutte accomunate da un mare splendido e dalla capacit\u00e0 di far rilassare chiunque… e non solo. Qui sono presenti CAVA e The Beach Luxury Club, locali italiani sospesi tra ristorazione, lusso e intrattenimento, brand attivi in mezzo mondo. Li ha creati il viareggino Manuel Dallori. Corporate Entertainment Director del gruppo Domina e imprenditore da sempre,.<\/p>\n\n\n\n
Dallori racconta CAVA e The Beach Luxury Club <\/strong><\/p>\n\n\n\n CAVA \u00e8 una rielaborazione della classica trattoria italiana ad alto tasso di qualit\u00e0, The Beach \u00e8 una sicurezza per piatti fusion d’ispirazione spesso italiana, dj set, show… e non solo. In Versilia tutto questo prende vita al Greg on the Beach, nell’esclusiva Forte dei Marmi. In Maremma eccoci a Marina di Scarlino con entrambe le proposte, cos\u00ec come accade in Sicilia, a Santa Flavia (Palermo). E che succede a Tulum, in Messico? Qui, prima dell’apertura di The Beach, si gustano intanto i piatti di CAVA, mentre a Sharm El Sheikh, sul Mar Rosso, sono presenti entrambe le proposte.<\/p>\n\n\n\n “The Beach \u00e8 un luxury club dedicato al lusso accessibile, ovvero a chi vuol prendere solo un spritz con stile oppure a chi cerca il massimo. Dal mattino alla notte”, <\/em>spiega Dallori. “CAVA \u00e8 invece prima di tutto una trattoria, ma in costante evoluzione. Il menu cambia a seconda dei luoghi in cui prende vita per preservare la freschezza degli ingredienti”.<\/em><\/p>\n\n\n\n Dallori, come definiresti entrambi l’anima dei tuoi locali?\u00a0<\/strong><\/p>\n\n\n\n “Puntiamo su gentilezza, efficienza, cortesia. Proponiamo un servizio a cinque stelle, ma informale. Proponiamo format di ‘lusso’ in cui anche lo stile conta, ma senza eccessi. Il nostro stile luxury \u00e8 dedicato a tutti coloro che se lo scelgono, non solo a chi vuol spendere una follia… Siamo un’oasi per coloro che vogliono vivere qualche ora al centro della scena oppure godendosi uno show internazionale”.<\/p>\n\n\n\n Quali sono le difficolt\u00e0 principali nella gestione dei tuoi spazi?<\/strong><\/p>\n\n\n\n “Non \u00e8 facile gestire il personale, soprattutto in paesi molto diversi dal nostro come l’Egitto, ma non solo. Anche in Italia trovare persone che abbiano voglia di crescere nella ristorazione di livello non \u00e8 facile… Invece per chi davvero le cerca, le opportunit\u00e0 non mancano. Dobbiamo ripeterlo ai pi\u00f9 giovani”.<\/em><\/p>\n\n\n\n Dallori, cosa proponete in particolare a The Beach?<\/strong><\/p>\n\n\n\n “Show internazionali, live musica e dj set; stile italiano nel cibo (e piatti anche internazionali a seconda dei luoghi che ci ospitano); servizio curato, sempre in location che emozionano… Tutto questo con prezzi accessibili. Non ce ne sono molti di format come The Beach e CAVA, che infatti crescono nel mondo<\/a>“.<\/em><\/p>\n\n\n\n