{"id":32179,"date":"2024-08-02T12:35:30","date_gmt":"2024-08-02T10:35:30","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=32179"},"modified":"2024-08-02T12:35:30","modified_gmt":"2024-08-02T10:35:30","slug":"carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/","title":{"rendered":"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati"},"content":{"rendered":"\n

Carni d’eccellenza dal mondo<\/a> alla Locanda dei Giurati … Alla Locanda dei Giurati di Como ogni stagione \u00e8 perfetta per gustare bistecche d’autore. Anche l’estate.\u00a0Questo spazio infatti \u00a0\u00e8 vero un paradiso per chi vuol provare le migliori carni al mondo. “Dal colore rosso ciliegia, la Frisona gallega disponibile in Locanda ha una forte presenza di grasso che la rende eccezionale nel gusto e particolarmente succosa al palato”, racconta lo staff de La Locanda dei Giurati – Como sui social. Questo spazio \u00e8 davvero un paradiso di chi ama la carne, in tutte le sue forme. E non solo. I piatti vegetariani non mancano e tra le specialit\u00e0, quando \u00e8 il momento giusto nella stagione, \u00e8 disponibile il tartufo.<\/p>\n\n\n\n

Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati, si diceva… E non c’\u00e8 senz’altro solo la \u00a0frisona gallega, tra i tagli disponibili qui. Le carni tra cui scegliere a La Locanda dei Giurati – Como sono tante, tantissime. \u00a0“Dal colore rosa brillante, Avile\u00f1a Negra Ib\u00e9rica si presenta con strati di grasso bianco e una consistenza compatta”. Si pu\u00f2 scegliere anche La Arakin spagnola, o ancora la Fassona piemontese, che si distingue da tutte le altre carni per la sua tenerezza e per la straordinaria magrezza. Due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Fassona Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola.<\/p>\n\n\n\n

Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati <\/strong><\/p>\n\n\n\n

E non ci sono solo carni. Ecco anche un primo piatto d’autore. ”\u00a0Lasciati sedurre dal gusto avvolgente delle nostre fettuccine Alfredo, arricchite dalla pancetta del Buttero e dalla croccantezza della salvia. Un piatto che unisce tradizione e innovazione per un’esperienza indimenticabile”, racconta lo staff.\u00a0E poi ci sono atmosfera, stile e servizio. “Lasciati incantare dall’eleganza e dal calore della nostra sala, dove ogni dettaglio \u00e8 pensato per farti sentire speciale. Qual \u00e8 l’elemento dell’atmosfera che ti fa sentire davvero a casa in un ristorante? Alla Locanda dei Giurati c’\u00e8 tutto… e anche di pi\u00f9”.\u00a0Senz’altro il successo della Locanda dei Giurati cresce nel tempo per un mix vincente di semplicit\u00e0 ed eccellenza, da gustare tra l’altro anche a pranzo, con business lunch tutti da vivere.<\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n\n\n\n

www.locandadeigiurati.com<\/a><\/p>\n\n\n\n

https:\/\/www.instagram.com\/locandadeigiurati<\/a><\/p>\n\n\n\n

https:\/\/www.facebook.com\/locandadeigiurati<\/a><\/p>\n\n\n\n

<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati … Alla Locanda dei Giurati di Como ogni stagione \u00e8 perfetta per gustare bistecche d’autore. Anche l’estate.\u00a0Questo spazio infatti \u00a0\u00e8 vero un paradiso per chi vuol provare le migliori carni al mondo. “Dal colore rosso ciliegia, la Frisona gallega disponibile in Locanda ha una forte presenza di […]<\/p>\n","protected":false},"author":21,"featured_media":32180,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":{"format":"standard"},"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1372],"tags":[4107,4106],"class_list":["post-32179","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-good-life","tag-carni","tag-locanda-dei-giurati-como"],"yoast_head":"\nCarni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"it_IT\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Carni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati … Alla Locanda dei Giurati di Como ogni stagione \u00e8 perfetta per gustare bistecche d’autore. Anche l’estate.\u00a0Questo spazio infatti \u00a0\u00e8 vero un paradiso per chi vuol provare le migliori carni al mondo. “Dal colore rosso ciliegia, la Frisona gallega disponibile in Locanda ha una forte presenza di […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Live Magazine\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2024-08-02T10:35:30+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/ograph.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"675\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Lorenzo Tiezzi\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@LiveNotizie\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@LiveNotizie\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Scritto da\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Lorenzo Tiezzi\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tempo di lettura stimato\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"2 minuti\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\"},\"author\":{\"name\":\"Lorenzo Tiezzi\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/c6fe2dde14ae4517f823e167a12354b6\"},\"headline\":\"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati\",\"datePublished\":\"2024-08-02T10:35:30+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\"},\"wordCount\":376,\"commentCount\":0,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg\",\"keywords\":[\"carni\",\"locanda dei giurati como\"],\"articleSection\":[\"Good Life\"],\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"CommentAction\",\"name\":\"Comment\",\"target\":[\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#respond\"]}]},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\",\"name\":\"Carni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg\",\"datePublished\":\"2024-08-02T10:35:30+00:00\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"it-IT\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/\"]}]},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg\",\"width\":1280,\"height\":650},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Home\",\"item\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\",\"name\":\"Live Magazine\",\"description\":\"Varie ed eventi\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.livemag.it\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":{\"@type\":\"PropertyValueSpecification\",\"valueRequired\":true,\"valueName\":\"search_term_string\"}}],\"inLanguage\":\"it-IT\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#organization\",\"name\":\"LiveMag\",\"alternateName\":\"LiveMag News ed eventi\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg\",\"width\":696,\"height\":696,\"caption\":\"LiveMag\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/\",\"https:\/\/x.com\/LiveNotizie\",\"https:\/\/www.instagram.com\/livemag\/\"]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/c6fe2dde14ae4517f823e167a12354b6\",\"name\":\"Lorenzo Tiezzi\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"it-IT\",\"@id\":\"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/e7778621af9bf0c89ca454e244b28c05?s=96&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/e7778621af9bf0c89ca454e244b28c05?s=96&r=g\",\"caption\":\"Lorenzo Tiezzi\"},\"description\":\"giornalista, press office, pr\",\"url\":\"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/author\/lorenzo-tiezzi\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Carni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/","og_locale":"it_IT","og_type":"article","og_title":"Carni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine","og_description":"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati … Alla Locanda dei Giurati di Como ogni stagione \u00e8 perfetta per gustare bistecche d’autore. Anche l’estate.\u00a0Questo spazio infatti \u00a0\u00e8 vero un paradiso per chi vuol provare le migliori carni al mondo. “Dal colore rosso ciliegia, la Frisona gallega disponibile in Locanda ha una forte presenza di […]","og_url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/","og_site_name":"Live Magazine","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/","article_published_time":"2024-08-02T10:35:30+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":675,"url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/ograph.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Lorenzo Tiezzi","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@LiveNotizie","twitter_site":"@LiveNotizie","twitter_misc":{"Scritto da":"Lorenzo Tiezzi","Tempo di lettura stimato":"2 minuti"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/"},"author":{"name":"Lorenzo Tiezzi","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/c6fe2dde14ae4517f823e167a12354b6"},"headline":"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati","datePublished":"2024-08-02T10:35:30+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/"},"wordCount":376,"commentCount":0,"publisher":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg","keywords":["carni","locanda dei giurati como"],"articleSection":["Good Life"],"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"CommentAction","name":"Comment","target":["https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#respond"]}]},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/","url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/","name":"Carni d'eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati - Live Magazine","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg","datePublished":"2024-08-02T10:35:30+00:00","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#breadcrumb"},"inLanguage":"it-IT","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/"]}]},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#primaryimage","url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg","width":1280,"height":650},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/08\/02\/carni-deccellenza-dal-mondo-alla-locanda-dei-giurati\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Home","item":"https:\/\/www.livemag.it\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Carni d’eccellenza dal mondo alla Locanda dei Giurati"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#website","url":"https:\/\/www.livemag.it\/","name":"Live Magazine","description":"Varie ed eventi","publisher":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.livemag.it\/?s={search_term_string}"},"query-input":{"@type":"PropertyValueSpecification","valueRequired":true,"valueName":"search_term_string"}}],"inLanguage":"it-IT"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#organization","name":"LiveMag","alternateName":"LiveMag News ed eventi","url":"https:\/\/www.livemag.it\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/02\/immagine-sito.jpg","width":696,"height":696,"caption":"LiveMag"},"image":{"@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["https:\/\/www.facebook.com\/LiveMag\/","https:\/\/x.com\/LiveNotizie","https:\/\/www.instagram.com\/livemag\/"]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/c6fe2dde14ae4517f823e167a12354b6","name":"Lorenzo Tiezzi","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"it-IT","@id":"https:\/\/www.livemag.it\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/e7778621af9bf0c89ca454e244b28c05?s=96&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/e7778621af9bf0c89ca454e244b28c05?s=96&r=g","caption":"Lorenzo Tiezzi"},"description":"giornalista, press office, pr","url":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/author\/lorenzo-tiezzi\/"}]}},"jetpack_featured_media_url":"https:\/\/www.livemag.it\/wp-content\/uploads\/2024\/08\/Locanda-dei-Giurati-763805.jpg","_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/32179","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/users\/21"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=32179"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/32179\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":32182,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/32179\/revisions\/32182"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/media\/32180"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=32179"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=32179"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=32179"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}