{"id":29470,"date":"2024-06-26T21:01:20","date_gmt":"2024-06-26T19:01:20","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/06\/26\/drago-il-pane-nero-di-castelvetrano-molto-apprezzato-negli-usa\/"},"modified":"2024-06-26T21:01:20","modified_gmt":"2024-06-26T19:01:20","slug":"drago-il-pane-nero-di-castelvetrano-molto-apprezzato-negli-usa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/06\/26\/drago-il-pane-nero-di-castelvetrano-molto-apprezzato-negli-usa\/","title":{"rendered":"
sat\/gsl (Video di Stefano Vaccara)<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “Il Fancy Food di New York \u00e8 stato davvero un successo: ho incontrato tanti artigiani che utilizzano le mie farine, con loro ho scambiato idee, e nasce anche un nuovo progetto per fare arrivare negli Stati Uniti altre farine sempre ottenuti dai grani antichi coltivati in Sicilia”. Lo dice […]<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":29471,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-29470","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
\n<\/p>\n