{"id":28827,"date":"2024-06-18T21:01:14","date_gmt":"2024-06-18T19:01:14","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/06\/18\/mozzarella-dop-al-vertice-dei-consumi-in-francia\/"},"modified":"2024-06-18T21:01:14","modified_gmt":"2024-06-18T19:01:14","slug":"mozzarella-dop-al-vertice-dei-consumi-in-francia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/06\/18\/mozzarella-dop-al-vertice-dei-consumi-in-francia\/","title":{"rendered":"Mozzarella Dop al vertice dei consumi in Francia"},"content":{"rendered":"
PAESTUM (ITALPRESS) – I formaggi stranieri consumati pi\u00f9 spesso in Francia sono quelli italiani: 6 francesi su 10 li indicano come i preferiti da mettere in tavola, seguiti a distanza da quelli olandesi e spagnoli. E nel gradimento Oltralpe dei formaggi a pasta filata italiani al primo posto si piazza la mozzarella di bufala, con […]<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":28828,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-28827","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
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