{"id":26049,"date":"2024-05-10T21:01:36","date_gmt":"2024-05-10T19:01:36","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/05\/10\/dattolo-i-biscotti-salutistici-una-scommessa-per-divella\/"},"modified":"2024-05-10T21:01:36","modified_gmt":"2024-05-10T19:01:36","slug":"dattolo-i-biscotti-salutistici-una-scommessa-per-divella","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2024\/05\/10\/dattolo-i-biscotti-salutistici-una-scommessa-per-divella\/","title":{"rendered":"
col\/fsc\/gtr<\/p><\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" PARMA (ITALPRESS) – “Ci accostiamo con molto rispetto al mondo dei biscotti salutistici, che per la prima volta abbiamo deciso di produrre direttamente. E’ un’ulteriore scommessa”. A dirlo Ottavio Dattolo, responsabile del biscottificio Divella, in un’intervista all’Italpress in occasione di Cibus 2024. col\/fsc\/gtr<\/p>\n","protected":false},"author":16,"featured_media":26050,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"video","meta":{"jnews-multi-image_gallery":[],"jnews_single_post":[],"jnews_primary_category":[],"jnews_social_meta":[],"jnews_override_counter":[],"jnews_post_split":[],"footnotes":""},"categories":[1171],"tags":[],"class_list":["post-26049","post","type-post","status-publish","format-video","has-post-thumbnail","hentry","category-video","post_format-post-format-video"],"yoast_head":"\n
\n<\/p>\n