{"id":17717,"date":"2023-12-05T15:08:04","date_gmt":"2023-12-05T14:08:04","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=17717"},"modified":"2023-12-05T15:08:05","modified_gmt":"2023-12-05T14:08:05","slug":"rb-p-r-e-g-i-una-serata-con-le-eccellenze-enogastronomiche-del-territorio-italiano","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2023\/12\/05\/rb-p-r-e-g-i-una-serata-con-le-eccellenze-enogastronomiche-del-territorio-italiano\/","title":{"rendered":"RB P.R.E.G.I. una serata con le eccellenze enogastronomiche del territorio Italiano"},"content":{"rendered":"\n

Un evento esclusivo che ha reso omaggio alle eccellenze enogastronomiche del territorio con un riconoscimento alla partecipazione: domenica 26 novembre, nella straordinaria location dell\u2019Osteria contemporanea Cravero di Caltignaga, RB P.R.E.G.I. – agenzia di Eventi e Promozione di Prodotti Enogastronomici \u2013 ha organizzato una serata di degustazione di specialit\u00e0 locali, selezionate da produttori certificati.<\/p>\n\n\n\n

Un numero selezionato di aziende hanno presentato i loro prodotti di eccellenza e hanno dato la possibilit\u00e0 a tutti i convenuti di poter gustare pietanze davvero uniche, la cui ricercatezza della materia prima contraddistingue in modo esclusivo il gusto al palato. Ai piatti, si sono affiancati vini pregiati, frutto della passione oltre che della terra da cui proviene la materia prima.
In tavola i protagonisti sono stati il riso Capittini, i salumi Dessilani, il vino Cavallini, il gorgonzola Baruffaldi, il gin Alfa Spirits, il MUFii La Passitalia, i dolci Burovo, il panettone e pasticceria Loison, azienda che ha portato in tavola il saper fare extra-regionale.<\/p>\n\n\n\n


Il cibo e il buon bere si sono trasformati in vissuti, sensazioni ed emozioni. La genuinit\u00e0 della cucina si \u00e8 associata alla ricerca del piacere del palato, della vista e dell\u2019olfatto, stupendo i conviviali in un viaggio sensoriale che da sempre caratterizza gli eventi curati da RB P.R.E.G.I., contraddistinto dalla passione nella ricerca di aziende con prodotti di qualit\u00e0 e pregio ,con il loro staff Ninfa Rocca, Pr & commercialagent, coadiuvata dalla giovane imprenditrice Francesca Buonaccorso hanno reso un format goloso e informativo .<\/p>\n\n\n\n


La conduzione della serata \u00e8 stata affidata a Ninfa Rocca affiancata da Edoardo Raspelli critico gastronomico, giornalista, conduttore televisivo di fama, che ha presentato il men\u00f9 commentandolo e specificando i processi di produzione che le singole aziende adoperano per giungere ad una materia prima capace di distinguersi per qualit\u00e0, Edoardo ha inviato le aziende a esporre la propria azienda e il proprio prodotto.

CONTATTI SOCIAL
https:\/\/www.rbpregi.it\/<\/a>
https:\/\/instagram.com\/ninfarocca_agent<\/a>
https:\/\/www.facebook.com\/ninfaroccablogger<\/a><\/p>\n\n\n\n