{"id":14838,"date":"2021-05-13T09:34:51","date_gmt":"2021-05-13T07:34:51","guid":{"rendered":"https:\/\/www.livemag.it\/?p=14838"},"modified":"2021-05-13T10:31:31","modified_gmt":"2021-05-13T08:31:31","slug":"spaghetti-con-peperoni-gialli-zucca-e-burrata","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.livemag.it\/index.php\/2021\/05\/13\/spaghetti-con-peperoni-gialli-zucca-e-burrata\/","title":{"rendered":"Spaghetti con peperoni gialli, zucca e burrata"},"content":{"rendered":"\n
Ingredienti:<\/strong><\/p>\n\n\n\n 200 gr di spaghetti Procedimento:<\/strong><\/p>\n\n\n\n Su una placca da forno mettete i peperoni e la zucca, quest’ultima condita con sale, pepe e olio. Infornate a 200\u00b0 in forno preriscaldato per circa 20\/25 minuti. Una volta cotti prendete i peperoni e privateli dei semi interni e tagliateli a coltello, procedete al taglio anche con la zucca. Ponete il tutto in un frullatore con un goccio d’acqua e un filo d’olio evo, aggiungete anche il basilico e il Philadephia ai peperoni grigliati. Frullate fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Ora fate cuocere gli spaghetti in acqua calda salata, scolateli, conditeli con la vostra salsa e terminate il piatto con la burrata fresca.<\/p>\n\n\n\n SCRIVIMI
2 peperoni gialli
400 gr di zucca a cubetti
150 gr di Philandephia ai peperoni grigliati
200 gr di burrata
6 foglie di basilico
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
Acqua q.b.<\/em><\/p>\n\n\n\n<\/figure>\n\n\n\n
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lamiacucinaimperfetta@gmail.com<\/p>\n\n\n\n